Новостной бюллетень, июль-сентябрь 2017 г.

Электронная версия издания
Предлагаем вашему вниманию новый выпуск ежеквартального бюллетеня. Из него вы сможете узнать о новостях и событиях, произошедших при непосредственном участии WWF, а также его партнеров и сторонников.

В этой публикации собрано все самое важное и интересное за третий квартал 2017 года. Из этого выпуска вы узнаете о подписании соглашения о возвращении тигра в дикую природу Казахстана и продолжении партнерства с банком ВТБ. Прочтете о том, как деньги, переданные WWF банком, уже
работают на благо сохранения крупных кошек России. Значимым событием осени стал Восточный экономический форум, на котором наш Фонд был представлен очень активно. В бюллетене вы прочитаете о методике учета снежного барса – безусловно, новом слове в научном мире. Мы расскажем об успешной работе системы «КЕДР», из космоса фиксирующей все изменения лесного покрова и помогающей органам власти бороться с браконьерством. Вы также узнаете, чем на сегодняшний день завершилось многолетнее противостояние общественных инспекторов и нарушителей законодательства на реке Большой на Камчатке. Приятного чтения и спасибо за то, что поддерживаете нас!