Заповедник «Тигровая балка» в окружающей среде

Публикация подготовлена в виде информационного материала на основе многолетних исследований территории как промежуточный этап разработки Плана Управления проектной территорией в рамках пилотного проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF), финансируемого МИД/ WWF Норвегии «Сохранение биоразнообразия и комплексное бассейновое управление в долине реки Амударья – Таджикистан – заповедник Тигровая балка». В публикации приведены разнообразные детальные картографические материалы, подготовленные автором в ключе детализации материалов развития Экосети Республики Таджикистан. Данная система карт послужила основой планирования территориальной охраны и управления природопользованием региональной экологической сети с ядром – заповедником Тигровая балка. Данная работа является дополнением к Плану управления проектной территорией заповедника «Тигровая балка».

Данный выпуск рассчитан на широкий круг биологов, картографов и любителей природы.

Заповедник «Тигровая балка» в окружающей среде. - Всемирный фонд дикой природы (WWF), Душанбе, 2012 г. - 72 с. На русском и англ. языках
Опубликовано — май 2012