Главная / Материалы / Публикации / Брошюры, исследования, рекомендации /

Методическое пособие по организации проведения оперативно-розыскных мероприятий, выявлению и расследованию преступлений в лесной отрасли / Всемирный фонд дикой природы (WWF). — М., 2008. — 84 c.

В пособии представлены материалы по правовым вопросам организации проведения оперативно-розыскных мероприятий, выявлению и расследованию преступлений в лесной отрасли в условиях нового Лесного кодекса. Особое внимание уделено методам и способам выявления и расследования преступлений в лесной сфере на основе опыта оперативной работы Богучанского ОБЭП Красноярского края и лесных антибраконьерских бригад Приморского края.

Предназначено для оперативных сотрудников антибраконьерских бригад и отделов по борьбе с экономическими преступлениями в лесных регионах России. Представляет интерес для должностных лиц, осуществляющих контроль и надзор в лесной отрасли и занимающихся противодействием незаконным заготовкам и обороту древесины.

Опубликовано — июль 2008