Рыночные возможности для сертифицированной лесной продукции в Северо-Восточной Азии. – Владивосток, 2001. 40 стр.

Данное исследование основано на анализе потенциального спроса сертифицированной лесной продукции (СЛП) российского Дальнего Востока в соседних странах Северо-Восточной Азии – основных импортерах российской древесины. Предоставляемый материал основан на доступных сведениях о некоторых факторах развития данного рынка, а именно: наличии мотивированного движения к независимой лесной сертификации, институциональной поддержке государственными структурами этого процесса, отношении к сертификации со стороны основных потребителей, их готовности платить повышенную цену за сертифицированную древесину и т.п.

Книга предназначена для международного экологического сообщества и деловых кругов, заинтересованных в продвижении устойчивого лесопользования и экологически ответственной лесной торговли в Северо-Восточной Азии.

Опубликовано — январь 2001