Главная / Материалы / Публикации / Брошюры, исследования, рекомендации /
Рейтинг WWF «Информационное содержание интернет сайтов органов государственного управления лесами субъектов Российской Федерации» 2011 года

WWF России проведены анализ и оценка качества информационного содержания интернет-сайтов органов государственного управления лесами в субъектах Российской Федерации по 24 показателям и составлен рейтинг. Опубликованные данные могут служить отправной точкой при мониторинге информационного наполнения сайтов с целью совершенствования этого важного инструмента информирования граждан о состоянии лесов и деятельности органов управления лесами, вовлечения населения в управление лесами.

Публикация предназначена для руководителей региональных администраций, органов управления лесами, неправительственных организаций и всех, кому небезразлична судьба российских лесов.

Авторы и составители благодарят за помощь в подготовке издания К. Н. Кобякова, Е. Б. Копылову, Е. Г. Куликову (WWF России).

Подготовлено и издано при поддержке проекта «Партнерство WWF и IKEA. Содействие устойчивому лесопользованию в России на основе сотрудничества со всеми заинтересованными сторонами в сферах государственного управления, бизнеса и образования».

Рейтинг WWF «Информационное содержание интернетсайтов органов государственного управления лесами субъектов Российской Федерации» 2011 года / А. Ю. Григорьев, К. А. Пахорукова, Н. М. Шматков. Под общей редакцией Н. М. Шматкова; Всемирный фонд дикой природы (WWF). — М., 2012. — 47 [1] с.
Вышла в свет — май 2012