Главная / Материалы / Публикации / Брошюры, исследования, рекомендации /

В методическом пособии рассматриваются нормативно-правовые основы организации охраны на особо охраняемых природных территориях регионального значения. Большое внимание уделяется правам государственных инспекторов и порядку составления служебной документации по делам об административных правонарушениях. Отдельно рассматривается специфика государственного надзора в области охраны и использования ООПТ в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Издание предназначается для сотрудников ООПТ регионального значения, Дирекций ООПТ субъектов федерации и всех, интересующихся нормативно-правовыми аспектами функционирования особо охраняемых природных территорий.

М.Л. Крейндлин. Методические рекомендации по организации охраны особо охраняемых природных территорий регионального значения. – Всемирный фонд дикой природы (WWF). Красноярск, 2015. – 128 с.
Вышла в свет — ноябрь 2015