Главная / Материалы / Публикации / Брошюры, исследования, рекомендации /

Краткий справочник поставщика лесопродукции по обеспечению  соответствия требованиям нового европейского законодательства  по древесине

В справочнике приведены полные официальные тексты (в рабочем переводе на русский язык) новых нормативно-правовых актов и руководств, направленных против оборота на рынке Европейского Союза материалов и изделий из древесины, заготовленной с нарушением национального законодательства. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы по Еврорегламенту и ответы на них, рекомендации WWF по применимому законодательству и другие материалы, которые могут быть использованы компаниями для обеспечения требований Еврорегламента.

Публикация предназначена участникам ВЭД в лесном секторе и их поставщикам, органам законодательной и исполнительной власти Российской Федерации, общественным и образовательным организациям, а также всем, кому небезразлична судьба российских лесов.

Краткий справочник поставщика лесопродукции по обеспечению соответствия требованиям нового европейского законодательства по древесине / Н. Шматков (составление, комментарии). — М.: Всемирный фонд дикой природы (WWF), 2014. — 154, [2] с.
Вышла в свет — июль 2014