Европейское законодательство по древесине

В справочнике приведены полные официальные тексты (в рабочем переводе на русский язык) новых нормативно-правовых актов и руководств, направленных против оборота на рынке Европейского Союза материалов и изделий из древесины, заготовленной с нарушением национального законодательства. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы по Еврорегламенту и ответы на них, подготовленные сотрудниками WWF России.

Публикация предназначена участникам ВЭД, компаниям лесного сектора, органам законодательной и исполнительной власти Российской Федерации, общественным и образовательным организациям, а также всем, кому небезразлична судьба российских лесов.

Европейское законодательство по древесине: Регламент (ЕС) №995/2010, Имплементационный регламент №607/2012, Делегированный регламент №363/2012, Руководство по применению Регламента (ЕС) №995/2010 и подзаконных актов по древесине (полные тексты и часто задаваемые вопросы с комментариями WWF) / Н. Шматков (составление, комментарии). — М.: Всемирный фонд дикой природы (WWF), 2013. — 71, [1] с.
Опубликовано — апрель 2013