Экосеть Башкортостана: правовые проблемы, пути их решения

Экологическая сеть республики Башкортостан: правовые проблемы, пути их решения

В книге проводится анализ , определены задачи и предложения решения проблем развития сети охраняемых природных территорий, экологических проблем Республики Башкортостан. Издание предназначено для специалистов органов государственной власти, государственных органов управления в сфере природопользования различных уровней, работников особо охраняемых природных территорий, преподавателей и студентов высших учебных заведений, все интересующихся правовыми проблемами в области экологии.

Книга выпущена при участии Государственного Собрания Республики Башкортостан, башкирской Академии государственной службы при Президенте республики Башкортостан

Владимир Иванович Подольский
Долгое время работал в органах прокуратуры Республики Башкортостан, в том числе природоохранным прокурором , откуда был приглашен на работу в Москву. В настоящее время является экспертом Всемирного фонда дикой природы.

Анатолий Иванович Романов
Кандидат экономических наук, председатель Комитета законодательной палаты по аграрным вопросам, продовольствию, экологии, природным ресурсам и природопользованию Государственного собрания Республики Башкортостан.

Эдуард Фавзиевич ШаретдиновКандидат юридических наук , профессор Башкирской академии государственной службы и управления , заслуженный юрист Республики Башкортостан.

Книга выпущена в Уфе в 2002 году.

Опубликовано — январь 2002