Действуй легально!

Действуй легально! Руководство по странам – практический справочник по определению легальности происхождения древесины. Россия. М., 2007. - 55 с.

Данное Руководство призвано помочь получать легальную древесину из России. Оно предназначено прежде всего для тех, кто приобретает круглые лесоматериалы, пиломатериалы, целлюлозу, бумагу, фанеру, древесные плиты, мебель или другие изделия, для изготовления которых используется древесина российского происхождения.

Этот практический справочник разработан на основе Глобального руководства «Действуй легально», изданного Всемирной сетью по торговле сертифицированной лесной продукцией (GFTN). Глобальное руководство представляет собой обзор международного опыта, предназначено для организаций, которые намерены избавиться от нелегальной древесины в своих цепочках поставок, и содержит обобщенную методику обеспечения легальности.

Вышла в свет — июль 2007