Что будет после Киотского протокола?

Что будет после Киотского протокола? Международное соглашение об ограничении выбросов парниковых газов после 2012 г. / Кокорин А. О., Сафонов Г. В. WWF России, GOF, 2007. – 24 с.

Для широкого круга читателей, интересующихся проблемой изменения климата. Для студентов экологических специальностей, журналистов и сотрудников природоохранных организаций. В брошюре в сжатой форме даются ответы на наиболее распространенные вопросы о продолжении международной деятельности по ограничению и снижению выбросов парниковых газов после 2012 г. – после окончания первого периода обязательств по Киотскому протоколу.

Брошюра может быть использована как пособие для подготовки популярной лекции по вопросам Киотского протокола и международной деятельности по проблеме антропогенного изменения климата.

Подготовлено при поддержке Global Opportunity Fund (Великобритания)

Вышла в свет — сентябрь 2007