Евгений Шварц вошел в тройку финалистов Премии «ТОП-1000 российских менеджеров»

02 ноября 2017
Директор по природоохранной политике WWF России был выдвинут в специальной номинации «За вклад бизнеса в решение экологических проблем».

31 октября состоялась XV церемония награждения лауреатов национальной премии в области менеджмента «Топ-1000 российских менеджеров», в ходе которой были объявлены имена лучших управленцев по мнению бизнес-сообщества. Организатором премии выступила Ассоциация менеджеров.

Специальная номинация «За вклад бизнеса в решение экологических проблем», приуроченная к Году экологии в России, была представлена впервые.

«Появление экологической номинации свидетельствует о повышении готовности современного бизнеса сотрудничать с природоохранными организациями. Я рад, что именно WWF удалось стать связующим звеном между бизнесом и экологией. Думаю, что необычная номинация WWF среди наиболее эффективных менеджеров современного российского бизнеса отражает ту большую работу, которую WWF России проделал в области развития мотивирующих инструментов добровольной экологической ответственности — речь идет об экологических рейтингах нефтегазовых и горнодобывающих компаний, международных экологических сертификациях использования лесных (FSC) и морских (MSC) биологических ресурсов. Надеюсь, что наше партнерство с Ассоциацией менеджеров России будет развиваться и впредь», — сказал Евгений Шварц, директор по природоохранной политике WWF России.

Ежегодная премия в области управления «Топ-1000 российских менеджеров» проходит с 2003 года по инициативе Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ». Номинантами становятся руководители, занявшие лидирующие позиции в одноименном рейтинге, который ежегодно публикуется в газете «Коммерсантъ». По словам организаторов, цель премии в выявлении эффективных управленческих практик и формировании новой российской управленческой элиты.

Для дополнительной информации
Директор по природоохранной политике