Покупатели настольных игр о природе поддержат WWF

20 января 2017
Часть средств от продажи серии игр «Секреты планеты» будет направлена на природоохранные проекты Фонда.

Всемирный фонд дикой природы (WWF) и издательство «Стиль жизни» проводят совместную акцию. С каждой реализованной игры серии «Секреты планеты» на проекты WWF будет перечислено по 10 рублей.

Серия предназначена для всей семьи. Первые три выпуска, посвященные животным Африки, Европы и Азии, уже можно найти на полках сети магазинов настольных игр «Игровед». В ближайшее время они появятся и в других магазинах страны.

«Мы очень благодарны издательству «Стиль жизни» за желание поддержать природоохранные проекты нашего Фонда, – отметила Ольга Бандалова, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России. – Надеюсь, что покупатели игры «Секреты планеты» будут рады не только узнать больше о фауне Земли, но и поучаствовать в деле сохранения природы».

Серия выпусков «Секреты планеты» – это познавательные настольные игры, расширяющие кругозор, развивающие память, интуицию и поднимающие настроение. Яркие карточки игры содержат информацию о необычных млекопитающих, птицах и морских обитателях, живущих в отдаленных уголках земли. Несложные правила оригинальной настольной игры Défis nature («Секреты планеты») были творчески переработаны издательством. Выпущенные в России «Секреты планеты» позволят играть как в соревновательном режиме, так и использовать карточки наборов для проведения викторин, участвовать в которых будет интересно не только детям, но и взрослым.

В дальнейшем издательство «Стиль Жизни» предложит покупателям и другие выпуски серии «Секреты дикой природы» – они будут посвящены морским обитателям, хищникам и лучшим друзьям человека – собакам. Мировой тираж популярной во всем мире настольной игры Défis nature превысил два миллиона экземпляров.

Карточки серию настольных игр «Секреты планеты»
Настольная игра «Секреты Планеты. Животные Европы»
Настольная игра «Секреты Планеты. Животные Азии»

Для дополнительной информации