Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

HSBC: помощь природе вместо новогодних подарков

12 декабря 2017
«ООО «Эйч-эс-би-си Банк (РР)» принял участие в акции «Новогодняя благотворительность WWF».

Значительная часть бюджета, выделенная на корпоративные подарки, будет направлена на реализацию природоохранных программ WWF. Вместо подарков клиенты и партнеры ООО «Эйч-эс-би-си Банк (РР)» получат новогодние открытки с уникальным авторским дизайном.

Уже много лет в России развивается международный тренд alternative giving – «благотворительность вместо сувениров», когда компания полностью или частично отказывается от корпоративного бюджета и перечисляет деньги на благотворительность.

«Мы благодарны нашему партнеру – "Эйч-эс-би-си Банку", который уже много лет поддерживает природоохранные проекты WWF. Очень ценно, что идея новогодней благотворительности встречает поддержку в среде российского бизнеса», – говорит Ирина Воробьева, директор по фандрайзингу WWF России.

*Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 3290 от 30 октября 2012 года (без ограничения срока действия).

Для дополнительной информации
Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками
Помогите природе прямо сейчас!