Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF России выпустил компакт-диск о международных правилах подготовки проектов Киотского протокола.

07 сентября 2005
Диск содержит около 100 диаграмм, где изложены правила и процедуры Марракешских соглашений - многотомных подзаконных актов Киотского протокола.

Тем самым диск позволяет всем, кто хотел бы подготовить проекты Совместного осуществления или Механизмы чистого развития Киотского протокола, не штудировать юридические тексты, а быстро найти ответы в схемах и диаграммах данного издания.

Все правила и положения сопровождаются детальными ссылками на документы Марракешских соглашений. Диск также может быть использован как справочное пособие по проектным механизмам Киотского протокола. Оригинал диска подготовлен Институтом глобальных стратегических исследований (Япония).

Диск выпущен на русском языке WWF России тиражом 1000 экземпляров.

Получить диск вы сможете по почте, обратившись к Алексею Кокорину: akokorin@wwf.ru  

Два парогазовых столба на конусе вулкана
© Петр Шпиленок
Съемка вулкана тепловизором
© Петр Шпиленок
Мощный пепловый выброс
© Петр Шпиленок
Сотрудники заповедника у подножия Кизимена
© Петр Шпиленок
Помогите природе прямо сейчас!