WWF приглашает вас на премьеру фильма «Я выбираю лес»

05 февраля 2013
11 февраля WWF России представит главный лесной фильм страны. Фильм создан молодой и креативной командой Artman group и режиссером Георгием Молодцовым.

Вход бесплатный для всех желающих при условии регистрации на сайте wwf.ru/forest-film. Показ состоится 11 февраля 2013 г. в 19:00  в кинотеатре «35 мм» (большой зал) по адресу: г. Москва, ул. Покровка, 47/24.

Когда Артем Тишков поступал на специальность «лесное хозяйство», друзья спрашивали – «Зачем тебе это надо?». Ведь быть лесником – это непрестижно. Сейчас Артем - студент 1-го курса. Как и многие его однокурсники, он еще не решил, хочет ли работать по специальности. Но неожиданно для себя Артем выигрывает конкурс Всемирного фонда дикой природы (WWF) и едет путешествовать по лесным предприятиям России. Путешествие открывает Артему светлые и темные стороны леса. Фильм «Я выбираю лес» - о лесах России, о профессиях, связанных с лесом, о выборе жизненного пути.

За время съемок летом 2012 г. Артем Тишков и съемочная группа фильма посетили четыре лесных региона страны, проехали 6 тыс. км, встретились с представителями десятка предприятий и организаций, беседовали с десятками сотрудников и экспертов.

Фильм создан при поддержке Партнерства WWF-IKEA по лесам.

Программа показа:

18:15 – 19.00 Сбор гостей, фотовыставка

19:00 – 19:20 Вступительное слово создателей фильма

19.20 – 20.00 Показ фильма

20.00 – 20.45 Обсуждение фильма

Съемки фильма «Я выбираю лес»