Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

В России появилась новая компания по FSC сертификации

01 апреля 2009
30 марта 2009 г. аккредитацию Лесного попечительского совета (FSC) получила российская сертификационная компания ООО «Лесная сертификация»

30 марта 2009 г. аккредитацию Лесного попечительского совета (FSC) получила российская сертификационная компания ООО «Лесная сертификация». Код аккредитации органа по сертификации FSC-ACC-028.

Компания получила право проводить сертификационные мероприятия по лесоуправлению, цепочкам поставок и контролируемой древесине и выдавать соответствующие сертификаты FSC на территории России.

ООО «Лесная сертификация» стало 19 FSC-аккредитованным органом по сертификации в мире и на данный момент единственным национальным органом по сертификации, работающим в России.

Центральный офис компании расположен в Иркутской области и является самым «восточным» представительством аудиторских компаний в России. Эксперты-аудиторы равномерно распределены по всей территории страны, что делает стоимость услуг ООО «Лесная сертификация» конкурентной и доступной.

Компания уже заключила более 20 договоров на проведение FSC сертификации с предприятиями лесного комплекса, сотрудничает с Правительствами ряда субъектов Федерации, Союзами лесопромышленников и другими организациями.

Более подробную информацию об органе по сертификации ООО «Лесная сертификация» можно получить на сайте компании.

Помогите природе прямо сейчас!