Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Специалисты WWF получили награды за достижения в лесном хозяйстве

09 апреля 2008
Федеральное агентство лесного хозяйства и МПР наградили сотрудников WWF почетной грамотой за многолетний труд в международной природоохранной деятельности и званием "Почетный работник леса".

На заседании Общественного экологического совета при Федеральном агентстве лесного хозяйства Евгений Шварц, директор WWF России по природоохранной политике, был награжден Почетной грамотой Федерального агентства лесного хозяйства за многолетний добросовестный труд в международной природоохранной деятельности и в связи с Международным днем леса. Елене Куликовой, руководителю Лесной программы WWF России, присвоено звание «Почетный работник леса» - высшая награда Министерства природных ресурсов в области лесного хозяйства.

«Для нас эти награды очень ценны и важны, - говорит Евгений Шварц. – Лесной сектор страны находится сейчас в стадии глубокого реформирования. Не все реформы проходят гладко, практику реализации многих инноваций мы критикуем. Но именно в лесном секторе нам удалось достичь открытого диалога и с руководством Рослесхоза и МПР, и с крупным лесным бизнесом. У нас есть возможность не только озвучивать проблемы, но и предлагать пути их решения, а главное - самим активно участвовать в их решении. Мне кажется, что за последние 8 лет произошла глубокая эволюция в понимании экологических и экономических проблем лесного сектора и подходов к их разрешению и в самом Рослесхозе, и в системе лесного хозяйства в целом. И мы искренне гордимся тем, что были активными катализаторами и участниками этих процессов».

Помогите природе прямо сейчас!