Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Новый FSC сертификат члена FTN России

04 августа 2009
Сертификацию прошел ЦБК в Усть-Илимске, принадлежащий ОАО "Группа Илим". Таким образом эта компания первой в нашей стране получила групповой сертификат на цепочку поставок и контролируемую древесину.

Крупнейший в стране производитель целлюлозно-бумажной продукции ОАО «Группа Илим», наполовину принадлежащий мировому лидеру в целлюлозно-бумажной промышленности американской компании International Paper, получила первый в России групповой сертификат на цепочку поставок и контролируемую древесину (GFA-COC-001770/GFA-CW-001770).

Действие сертификата охватывает все три принадлежащие компании крупные ЦБК: в Коряжме (Архангельская обл.), Братске и Усть-Илимске (Иркутская обл.), и распространяется на различные группы продукции, выпускаемые компанией: целлюлозу, бумагу и картон.

Ранее у ОАО «Группа Илим», входящего в Ассоциацию ответственных лесопромышленников - FTN России - было два отдельных сертификата на ЦБК в Коряжме и Братске. ЦБК в Усть-Илимске прошел FSC сертификацию впервые.

«Поздравляем компанию ОАО «Группа Илим» с получением сертификатов FSC на цепочку поставок и контролируемую древесину», - говорит Александр Воропаев, координатор FTN России.

Помогите природе прямо сейчас!