Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Киотский протокол: что дальше?

28 ноября 2006
WWF проанализировал результаты международных конференций по климату, прошедших в Найроби, и приглашает всех желающих 1 декабря для обсуждения результатов и подробного разговора по проблемам изменения климата.

В середине ноября в Найроби, Кения,  прошли  Двенадцатая Конференция ООН по изменению климата и Вторая конференция стран-участников Киотского протокола. Был принят ряд важных решений по Киотскому протоколу и помощи африканским странам. В работе Конференции участвовало около 6 тысяч человек, среди них более 100 министров из всех ведущих стран мира.

WWF России завершил анализ ее итогов. На нашем сайте вы можете найти аналитическую статью руководителя климатической программы Алексей Кокорина – активного участника конференции.

Каковы научные основы работы ООН по климату?

Как и куда идут переговоры по будущим обязательствам по сокращению выбросов парниковых газов?

Что делают 10 крупнейших экономик мира для снижения выбросов парниковых газов?

Что думают жители разных стран о проблеме изменения климата?

На эти и другие вопросы вы найдете ответы в данной статье

Более подробное обсуждение результатов конференции и последних экономических докладов по проблеме изменения климата пройдет в Высшей Школе Экономики 1 декабря с 10 до 16 часов по адресу:  Москва, Мясницкая ул. д. 20

WWF,  как один из организаторов этой встречи,  приглашает всех желающих. Примерная программа конференции доступна здесь.

Вход свободный, однако, если вы не являетесь сотрудником или студентом Высшей школы экономики, для вас должен быть заказан пропуск. Поэтому, если вы хотели бы побывать на конференции, послушать доклады, обсудить интересующие вас проблемы, получить справочную литературу, просим сообщить о Вашем участии по электронной почте akokorin@wwf.ru

 

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!