Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Гости Бала на Траве-2011 смогут побродить по прозрачному лесу

27 июня 2011
2 июля 2011 года WWF уже в шестой раз проведёт благотворительный Бал на траве - приятное сочетание светского приема, зажигательного музыкального праздника и пикника на живописном берегу озера в Нахабине .

Тема Бала этого года - Лес.

На уютной поляне гостеприимного гольф-клуба Le Meridien Moscow Country Club соберется около 600 гостей. Это и известные артисты, и музыканты, дизайнеры, бизнесмены, политики, и, безусловно, сторонники WWF России. Большинство гостей приходит целыми семьями, что добавляет мероприятию душевности и единения. Среди гостей Бала: группы «Мегаполис», BlondRock, Madre Victoria, «Ундервуд», «Паперный ТАМ», «Небесная канцелярия», «Ковер-квартет» Виктора Добронравова, Che Guevara Jazz, MosBrass, Павел Кашин.

Ведущие: Любовь Толкалин а и Вячеслав Манучаров, Ольга Шелест и Илья Данильченко, Дмитрий Казмин и Наталья Пешкова. Также среди гостей Бала ожидаются Илья Авербух, Ольга Арнтгольц, Анна Большова, Елена Великанова, Ксения Собчак, Влад Лисовец, Юлия Говор, Алиса Гребенщикова, Алла Довлатова, Агния Кузнецова, Александр Носик, Юлия Ковальчук, Тимур Родригез, Ляйсан Утяшева, Эдуард Бояков, Алекс Дубас, Андрей Бартенев, Рита Митрофанова, Ольга Орлова, Ксения Кутепова и др.

За художественное оформление Бала на траве-2011 отвечает художник Алексей Кострома, лауреат многих международных премий, участник крупнейших выставок. Ему и принадлежит центральная и очень необычная идея Бала этого года - «Прозрачный лес» из прозрачных скульптур, позволяющих любоваться природой, находясь как снаружи, так и внутри надувных объектов.

«Упаковочный материал из пластика стал неотъемлемой частью нашей жизни и одновременно большой проблемой для окружающей среды, - считает художник. - Создание на фоне леса гигантских объектов и скульптур из прозрачного пластика раскрывает актуальную тему взаимоотношения человека и природы. Кроме того, инсталляции из прозрачного материала дадут возможность любоваться природой, не закрывая ее вида и красоты».

'В этом году на 6-ом Балу на траве мы решили создать настоящую сказку! - говорит Екатерина Бабина, организатор Бала WWF.  - Прозрачный арт-лес поддерживает лес реальный. Именно поэтому мы пригласили помочь нам с визуальным воплощением Бала знаменитого сказочника - художника Алексея Кострому. Такого еще действительно никто не видел. Вся площадка гольф-клуба только на один вечер превратится в феерию искусства, которое не просто объединит людей, заставит их почувствовать восторг, как в детстве, но еще и внесет свой бесценный вклад в сохранение уникального российского леса.

Благодаря Балу WWF России собирает дополнительные средства на поддержку заповедных территорий нашей страны, которые сейчас находятся в тяжелой финансовой ситуации. За последние шесть лет финансирование от WWF получило уже более 50 проектов охраняемых территорий.

На Балу можно будет слушать музыку и пение птиц, танцевать на траве под солнцем и дождем, наслаждаться вкуснейшими фруктовыми коктейлями, чудесным фуршетом, изысканным кофе и органическим мороженным, поваляться на сене и покачаться на гамаке, знакомиться с интересными и необычными людьми, оставить детей заниматься строительством города из картона, раскрасить тарелку, сварить мыло или свалять куклу из войлока, покататься на сегвее, сделать балийский массаж, цветочную укладку и летний макияж, собственноручно принять участие в создании арт-объекта под руководством художника, заняться йогой на фоне закатного солнца, поразиться фантастическому огненному шоу... и многое-многое другое!

Заказ приглашений, дополнительная информация, фото и видео Бала здесь

Официальный партнер Бала - METRO Cash & Carry

Алкогольный партнер - Dionis Club
При поддержке: Stempovsky, Epl Diamond, Cote d'Or, Линия-Принт, Austrian Airlines, bmi British Midland International, Brussels Airlines, Lufthansa,  Swiss.

Партнер детской программы - детская галерея «Якиманка»

 

© WWF России / Марина Храпова
Актриса Ксения Кутепова
© WWF России / Марина Храпова
© WWF России / Марина Храпова
© WWF России / Марина Храпова
Андрей Макаревич - гость Бала на Траве WWF
© WWF России / Марина Храпова
Помогите природе прямо сейчас!