Фильм «Я выбираю лес» теперь на Youtube

15 февраля 2013
С сегодняшнего дня на канале WWF в Youtube можно посмотреть фильм «Я выбираю лес», представленный на этой неделе в кинотеатре «35мм». Фильм создан молодой и креативной командой Artman group и режиссером Георгием Молодцов

Когда Артем Тишков поступал на специальность «лесное хозяйство», друзья спрашивали – «Зачем тебе это надо?». Ведь быть лесником – это непрестижно. Сейчас Артем - студент 1-го курса. Как и многие его однокурсники, он еще не решил, хочет ли работать по специальности. Но неожиданно для себя Артем выигрывает конкурс Всемирного фонда дикой природы (WWF) и едет путешествовать по лесным предприятиям России. Путешествие открывает Артему светлые и темные стороны леса. Фильм «Я выбираю лес» - о лесах России, о профессиях, связанных с лесом, о выборе жизненного пути.

За время съемок летом 2012 г. Артем Тишков и съемочная группа фильма посетили четыре лесных региона страны, проехали 6 тыс. км, встретились с представителями десятка предприятий и организаций, беседовали с десятками сотрудников и экспертов.

Фильм «Я выбираю лес»

Фильм создан при поддержке проекта «Партнерство WWF-IKEA по лесам»

Съемки фильма «Я выбираю лес»