Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Девственные леса Коми

13 марта 2001
Республика Коми стала первым регионом России, где власти обратили серьезное внимание на девственные леса...

Республика Коми стала первым регионом России, где власти обратили серьезное внимание на девственные леса. Дело в том, что 7 февраля 2001 г. Глава Республики Коми Юрий Спиридонов подписал Указ «О финансировании расходов на воспроизводство лесов по Республике Коми в 2001 году», где в пункте 1 утвержден государственный заказ на инвентаризацию девственных лесов в 5-ти лесхозах.

Это означает, что проблема девственных лесов уже осознана и на государственном уровне. Сохранение и устойчивое управление девственными лесами не только играет важную роль в охране природы, но и способствует внедрению процесса добровольной лесной сертификации, а также улучшает экологический имидж республики.$#include divider$За дополнительной информацией обращайтесь кОсиповой Екатерине, представителю информационной группы проекта WWF, тел. (8212) 21 43 08 wwfkomi@online.ru

Помогите природе прямо сейчас!