WWF.RU стал лауреатом премии Рунета — 2017

24 ноября 2017
Сайт Всемирного фонда дикой природы стал победителем Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет в номинации «Экология и окружающая среда».

Общенациональная награда «Премия Рунета» ежегодно вручается за выдающиеся заслуги в области информационных технологий и электронных коммуникаций компаниям-лидерам, государственным и общественным организациям, бизнес-структурам, а также отдельным деятелям, внесшим значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет. Премия проходит по инициативе Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, отраслевых игроков и экспертного сообщества.

«Мы вложили много сил в этот проект и гордимся полученным результатом. Для WWF сайт — это не просто визитная карточка, а важный инструмент взаимодействия с широкой аудиторией. Сайт стал быстрее, удобнее и функциональнее. Мы постарались объединить самые прогрессивные наработки в области сайтостроения и фандрайзинга и уверены, что это поможет еще более эффективно решать природоохранные задачи», — сказал Юрий Сочнев, директор по маркетингу и коммуникациям WWF России.

«Мы хотели сделать лучший сайт природоохранной организации, функциональный и удобный для пользователей, значимый в свой сфере. На новом сайте наглядно рассказывается о проблемах лесов и морей, редких и исчезающих видах животных, экологическом следе и многом другом. Он помогает людям понять, что сохранение дикой природы России — наше общее дело», — объяснил Александр Щербина, генеральный директор ITECH.group.

XIV церемония вручения премии Рунета — 2017 прошла 23 ноября в Москве на площадке Цифрового делового пространства. Премия была присуждена в шести основных и четырех специальных номинациях, а также лучшим проектам, принявшим участие во всероссийской онлайн-акции «Народное голосование».

Для дополнительной информации
Директор по маркетингу и коммуникациям