ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

WWF РОССИИ И DOBROCASH ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

06 июня 2018
Теперь каждый пользователь сервиса www.dobrocash.ru, совершая покупки, сможет перечислить часть средств во Всемирный фонд дикой природы.

Примерно 45% всех интернет-пользователей совершают покупки на площадках электронной торговли: это удобно, выгодно, а с недавних пор еще и более социально ответственно. Кэшбэк-сервис Dobrocash не только вернет часть потраченных средств с покупок в Интернете, но и дополнительно от 1 до 5% от суммы направит на помощь больным детям, бездомным животным, инвалидам и старикам, защиту природы и др. Совершая покупки, пользователи сайта www.dobrocash.ru могут выбрать Всемирный фонд дикой природы, и часть средств от покупки будет пожертвована на природоохранные проекты.

«Мы рады сотрудничеству с Dobrocash и новому формату вовлечения аудитории в благотворительность. Ведь только объединив наши усилия, мы сможем добиться значительных успехов в природоохранной деятельности», — выразила уверенность директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками Ирина Воробьева.

«Мы очень рады быть причастными к такому большому и доброму делу Всемирного фонда дикой природы. Так важно заботиться о нашей природе, и так ценно, что теперь вместе с Dobrocash гораздо больше людей смогут без лишних усилий и затрат помогать любимому фонду», — рассказал основатель социального кэшбэк-сервиса Dobrocash.ru Олег Заиграев.

Фото в анонсе: (c) Вячеслав Мороз / WWF России.

Для дополнительной информации
Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками