WWF приветствует нового участника «Панда бизнес-клуба»

02 ноября 2015
В бизнес-клуб WWF вошла компания Kastamonu, специализирующаяся на деревообработке. Партнерство позволит не только совместно решать природоохранные задачи, но и способствовать развитию экологического бизнеса в России.

Компания Kastamonu использует в производстве возобновляемый природный ресурс – древесину - и ответственно подходит к восстановлению лесов и сохранению природных богатств планеты. Предприятие работает только с сертифицированными поставщиками сырья, которые отвечают строгим требованиям международного экологического сертификата FSC.

«Сегодня мы можем наблюдать все возрастающее преимущество ответственного отношения к природе и общий тренд экологической направленности развития бизнеса, - отмечает вице-президент Kastamonu Онур Гювен. – В этом отношении деятельность «Панда бизнес-клуба» является важным инструментом для устойчивого развития компаний».

Участие в деятельности «Панда бизнес-клуба» позволит компании обмениваться опытом в реализации экологических инициатив с другими участниками, которым также небезразлично это направление деятельности. «Мы искренне рады вступить в эту программу», – добавил Онур Гювен.

«Для нас очень важно, что в клуб вступают экологически ответственные компании. Их опыт и практические решения будут полезны другим участникам, а мы поможем растиражировать его», – говорит директор по природоохранной политике Евгений Шварц.

«Панда бизнес-клуб» WWF – это членская программа Фонда для развития экологически ответственного бизнеса в России. В повестке клуба темы корпоративной социальной ответственности, социального и экологически ответственного предпринимательства, экологического маркетинга и «зеленого» PR, ответственных закупок, создание зеленых офисов, отелей, ритейла, волонтерские и просветительские проекты для сотрудников и клиентов.

Участники встречи «Панда бизнес-клуба»: справа Дина Семенова, marketing manager в KASTAMONU, слева - Екатерина Алтаева, генеральный директор агентства медиа коммуникаций «Feedback»