WWF благодарит партнеров за размещение своих информационных сообщений

11 мая 2017
Всемирный фонд дикой природы получил возможность рассказать о своей работе жителям не только Москвы и Московской области, но и других регионов России.

WWF России выражает искреннюю благодарность компаниям Gallery, «Лайса Digital», «Гранд», «Реклама Сервис», «ТекстильПрофи», «Lytled», «AD-Line», Группе компаний «Мособлреклама», ООО «Результат», ИП Новикову Максиму Александровичу и Департаменту рекламы города Москвы за безвозмездное размещение его социальной рекламы. Информационные материалы, посвященные программам WWF по сохранению уникальной природы нашей страны, демонстрировались на экранах Москвы и Московской области.

Благодаря поддержке партнеров Фонд получил возможность рассказать о своей работе и жителям регионов. В Краснодаре и Нижнем Новгороде материалы WWF размещались на экранах STUFF MEDIA и Spectro Group, в Казани медиафасады предоставила Рекламная компания «3 АРТ», а брандмауэры МАЙНД МЕДИА ГРУПП.

Социальная реклама WWF в Казани

Коммуникационная группа LBL, Дивизион, MediaArena разместила макеты Фонда на медиафасадах столицы, а торгово-развлекательный центр «Ривьера» на своих плазменных панелях. В Петербурге информационные материалы WWF разместил торговый центр «Жемчужная плаза». Видеоролики Фонда транслировались в магазинах «Перекресток».

Фонд также благодарит компанию Criteo, интернет-порталы econet.ru, kinoafisha.info и popcornnews.ru за размещение баннеров WWF, ООО «Аэроэкспресс» за показ видеороликов в поездах и компанию Ideal Media за размещение макетов в городском транспорте.

Социальная реклама WWF России

За размещение печатной социальной рекламы WWF России выражает благодарность журналам GEO, GEOленок, Instyle, Yoga Journal, Вояж, Город, 7 Дней, Караван Историй, «Аэрофлот», «Аэрофлот Премиум», «Аэрофлот Стайл», «World Аэрофлот», «Ижавиа» и газете «Ведомости».

Поддержку в размещении видеороликов Фонда оказали телеканал «Живая планета» и телеканал  Animal   Planet (портфолио компании «Медиа Альянс»).

Социальная реклама WWF, размещенная в газете
Для дополнительной информации
Директор по маркетингу и коммуникациям