WWF благодарит партнеров за размещение своих информационных сообщений

15 ноября 2017
Благодаря безвозмездной поддержке партнеров Всемирный фонд дикой природы (WWF) регулярно рассказывает о своей работе жителям Москвы, Московской области и других регионов России.

WWF России выражает искреннюю благодарность компаниям Gallery, «Лайса Digital», агентству «Реклама Сервис», группе компаний «Мособлреклама», «ТекстильПрофи», Lytled, DeltaMedia, MediaStar за размещение социальной рекламы на цифровых экранах Центрального федерального округа.

В Краснодаре и Нижнем Новгороде кампания «1% россиян» демонстрируется на медиафасадах STUFF MEDIA и Spectro Group. В Петербурге призыв помочь природе от WWF России размещает торговый центр «Жемчужная плаза». Ролики Всемирного фонда дикой природы уже увидели жители и гости Екатеринбурга благодаря компании «Видеореклама».

Видео об уникальности и хрупкости родной природы с участием российских знаменитостей, поддерживающих проекты WWF России, вовлекает в природоохранную проблематику посетителей торговой сети «Перекресток», а также столичной фитнес-студии Activium Style. Коммуникационная группа LBL, «Дивизион», MediaArena разместила макеты Фонда на медиафасадах столицы, а торгово-развлекательный центр «Ривьера» — на плазменных панелях. WWF России благодарит компанию «Чистый Город» за размещение информационных материалов на стендах жилых домов Москвы.

WWF России высоко ценит своих информационных партнеров — в частности, печатные СМИ, публикующие социальную рекламу Фонда: журналы «7 Дней», «Караван историй», «Коллекция Караван историй», «Экология и бизнес», «Нефтегазовая вертикаль», «Русский репортер», Instyle, бортовой журнал «Сапсан», газеты «Ведомости» и «Санкт-Петербуржский городской обозреватель», коммуникационные группы «МедиаЛайн» (бортовой журнал «Алроса») и «Скай Медиа Групп» (бортовой журнал «Уральские авиалинии»).

Фонд благодарит телеканал Animal Planet (портфолио компании «Медиа Альянс»), в эфире которого транслируются видеоролики, посвященные природоохранным инициативам WWF в рамках сохранения уникальной природы нашей страны.

За онлайн-поддержку WWF России приносит благодарность ассоциации Orion, порталам kinoafisha.info и popcornnews.ru.

Медийные партнеры помогают рассказывать широкой аудитории о работе Фонда исключительно на безвозмездной основе. Пожертвования сторонников WWF России направляет на природоохранную деятельность.

Социальная реклама WWF в Реутове, Московская область
Для дополнительной информации