Участником «Панда-клуба» стала компания «Богданов и партнеры»

20 сентября 2016
К бизнес-клубу WWF присоединилась ведущая российская консалтинговая компания в области управления проектами.

Основная стратегическая цель компании «Богданов и партнеры» подготовка и воспитание менеджеров проектов нового поколения, отвечающих задачам, стоящим перед инновационной экономикой России, и при реализации проектов учитывающих социальные интересы.

«Мы считаем, что при реализации проектов стоит уделять особое внимание их экологическому влиянию и анализировать соответствующие риски, – рассказывает Вадим Богданов, основатель компании. – Мы с радостью будем принимать участие в деятельности «Панда бизнес-клуба» и надеемся, что сможем способствовать развитию экологического бизнеса в России».

Тренинг, организованный компанией «Богданов и партнеры»