Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Партнером WWF России станет мебельная фабрика «Матрикс»

24 апреля 2017
Компания по производству корпусной мебели для дома на заказ поддержит восстановление кедра на Дальнем Востоке.

Мебельная фабрика «Матрикс» договорилась о сотрудничестве со Всемирным фондом дикой природы в деле  сохранения лесов России. Компания выразила намерение поддержать программу по восстановлению кедра на Дальнем Востоке, сознавая, как важно сберечь кедровую тайгу и обеспечить ее восстановление.

От имени клиентов «Матрикс» будет переводить часть суммы от каждого заказа на программу по восстановлению дальневосточного кедра. Каждый покупатель продукции фабрики получит сертификат, подтверждающий, что, совершая покупку, он тем самым помогает сохранить природу России.

«Мы считаем, что поддерживать проекты, направленные на сохранение природных богатств и улучшение экологической ситуации, необходимо,  говорит Артем Евланов, генеральный директор мебельной фабрики «Матрикс». — Сотрудничество «Матрикс» с WWF России позволит подчеркнуть социальную ответственность бизнеса компании, став своего рода инвестицией в ее социальную репутацию».

«Мы очень признательны мебельной фабрике «Матрикс» за сотрудничество, – отмечает Ольга Бандалова, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF. – Поддержка представителей российского бизнеса для нас очень важна, ведь только вместе мы сможем добиться значительных успехов в природоохранной деятельности».

Мебельная фабрика «Матрикс» работает с 2004 года и в настоящее время занимается производством корпусной мебели для дома на заказ в сегменте «средний плюс» и выше. Производство компании находится в Дмитровском районе Московской области. При изготовлении мебели фабрика использует материалы и фурнитуру надежных производителей, уделяющих внимание бережному лесопользованию. Так, например, ламинированные ДСП закупаются у FSC-сертифицированного концерна.

Фото в анонсе: Посадки кедра. Фото: (с) Елена Слебода / Yves Rocher

Для дополнительной информации
Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками
Помогите природе прямо сейчас!