Новым участником «Панда бизнес-клуба» стала «Энергодиагностика»

29 июля 2016
К бизнес-клубу WWF присоединился экспертно-диагностический центр «Энергодиагностика», который работает в сфере обеспечения промышленной безопасности различных отраслей производства.

Основная стратегическая цель «Энергодиагностики» обеспечение безаварийной эксплуатации объектов нефтяной и газовой промышленности. Среди прочего, компания занимается ведением экологического мониторинга строящихся и функционирующих нефтегазовых объектов. Результатом деятельности «Энергодиагностики» является снижение техногенных рисков, а также уменьшение и ликвидация отрицательного воздействия производств на окружающую среду.

«Наша работа всегда была напрямую связана с решением природоохранных задач, рассказала Инна Власова, начальник юридического отдела «Энергодиагностики». – Мы с радостью будем принимать участие в деятельности «Панда бизнес-клуба» и надеемся, что сможем способствовать развитию экологического бизнеса в России».

«Мы рады приветствовать нового участника «Панда бизнес-клуба», – отметила Ольга Бандалова, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF. – Надеемся, что партнерство с «Энергодиагностикой» позволит более продуктивно подходить к решению стоящих перед нами природоохранных задач».

«Панда бизнес-клуб» WWF – это членская программа Фонда для развития экологически ответственного бизнеса в России. В повестке клуба темы корпоративной социальной ответственности, социального и экологически ответственного предпринимательства, экологического маркетинга и «зеленого» PR, ответственных закупок, создание зеленых офисов, отелей, ритейла, волонтерские и просветительские проекты для сотрудников и клиентов.