Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Mars стал партнером акции «Час земли»

31 марта 2017
Российское подразделение компании Mars, Incorporated впервые стало официальным партнером Всемирного фонда дикой природы (WWF) в рамках проведения акции «Час земли».

Российское подразделение компании Mars, Incorporated впервые стало официальным партнером Всемирного фонда дикой природы (WWF) в рамках проведения акции «Час земли».

В субботу, 25 марта, на девяти фабриках Mars в России была отключена часть энергоносителей, что позволило сократить потребление энергии и снизить выбросы CO2 в атмосферу. По результатам акции компания определила для себя дополнительные возможности дальнейшей экономии энергоресурсов.

«Мы убеждены, что бизнесу отведена важная роль в улучшении окружающего мира. От нас напрямую зависит, в каком состоянии мы оставим планету будущим поколениям. «Час земли» - прекрасный повод задуматься об этом и поделиться лучшими практиками с сотрудниками, партнерами и просто неравнодушными людьми», - отметил Валерий Щапов, президент Mars в России.

Партнерство Mars со Всемирным фондом дикой природы также включает совместную просветительскую деятельность. Накануне проведения акции представители Фонда посетили центральный офис Mars в Москве, чтобы провести лекцию на тему «Меняй себя, а не планету, или возможна ли гармония человека и природы?».

«За время своего существования человек изменил окружающую среду больше, чем какой-либо другой вид, и ежедневно продолжает трансформировать планету. Нам было интересно обсудить с коллегами, что может сделать каждый из нас, чтобы снизить негативное влияние на Землю и сохранить ее биологические ресурсы», - отметил Дмитрий Буренко, директор по развитию WWF России.

Экологическая устойчивость, а также здоровье и благополучие являются ключевыми элементами развития бизнеса Mars по всему миру, отмечают в компании. Существует пять направлений, в которых компания стремиться привнести улучшения, а именно: землепользование, выбросы парниковых газов, использование водных ресурсов, уровень дохода и права человека.


Фото: Глеб Игрунов / WWF России

Для дополнительной информации
И.О. директора по работе с корпоративными партнерами и сторонниками
Помогите природе прямо сейчас!