«Лаборатория Касперского» продолжит сотрудничество с WWF России

15 ноября 2016
Компания продлит благотворительную IT-поддержку Фонда в защите от интернет-угроз.

«Лаборатория Касперского» в очередной раз на безвозмездной основе продлила лицензию комплексного решения Kaspersky Security для бизнеса Всемирному фонду дикой природы. Четвертый год подряд компания будет обеспечивать Фонд защитой от широкого спектра киберугроз.

«От имени Всемирного фонда дикой природы я хотела бы поблагодарить «Лабораторию Касперского» за сотрудничество и вклад в дело защиты и сохранения природы России, – говорит Ольга Бандалова, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России. – Благодаря такому сотрудничеству мы располагаем надежным решением, позволяющим сосредоточить внимание и силы на том, что угрожает природе Земли в реальности, не думая об угрозах виртуальных».