Высокая награда ждет российского производителя

29 июля 2016
Всемирный фонд дикой природы и Ассоциация экологически ответственных лесопромышленников учредили номинацию «Экологически ответственный производитель продукции для внутреннего рынка» в рамках Lesprom Awards.

Lesprom Awards – Всероссийская лесопромышленная премия, которая отмечает компании и личности за внедрение инноваций, выдающиеся производственные результаты, эффективное применение ресурсосберегающих технологий. Она вручается с 2002 года, и теперь в ней появилась новая номинация.

«Это сделано для того, чтобы поддержать развитие внутреннего рынка ответственно произведенной лесной продукции, то есть изготовленной с учетом принципов устойчивого развития, – комментирует Александр Воропаев, координатор FTN России - Ассоциации экологически ответственных лесопромышленников. – Компании, которые не просто выпускают экологичную продукцию, но и активно продвигают ее на рынке, достойны того, чтобы быть отмеченными специальной премией, они должны стать примером для других».

Определять победителя будут уполномоченные представители WWF России и Ассоциации экологически ответственных лесопромышленников. Претендовать на победу может любая экологически ответственная лесопромышленная компания, производящая продукцию для внутреннего российского рынка, сертифицированную по одной или нескольким схемам экологической сертификации, и активно продвигающая эту продукцию среди потребителей, воспитывая ответственный подход к выбору приобретаемого.

Подать заявку на участие в номинации «Экологически ответственный производитель продукции для внутреннего рынка» и узнать подробную информацию можно до 7 сентября 2016 года на сайте премии.

Лесопромышленная премия LESPROM awards