Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Производителей мебели проверят на экологичность продукции

31 мая 2016
При поддержке WWF в России будет составлен экорейтинг «Гуд Вуд».

С 2013 года экорейтинг распределяет компании по шкале экологичности, выделяя при этом наиболее ответственные из них, предлагающие напольные покрытия и мебель, безопасные как для окружающей среды, так и для здоровья потребителей.

В 2016 году экорейтинг «Гуд Вуд» будет проводиться в формате добровольного интернет-анкетирования. Организаторы приглашают к участию мебельные и дверные компании, а также компании, занимающиеся реализацией паркета и других напольных покрытий.

Все участники рейтинга получат результаты проведенного исследования, смогут понять, что им нужно изменить в своих политиках, чтобы по праву называть свою продукцию экологичной. А те из них, кто займет верхние строки рейтинга, будут удостоены памятных дипломов и наград, а также права использования статуса призера и победителя.
Заинтересовавшиеся компании до конца июля могут самостоятельно заполнить анкету на сайте http://goodwood2015.fsc.ru/, после чего их результаты проверят эксперты экорейтинга.

Итоги «Гуд Вуд» за 2016 год будут опубликованы на сайтах организаторов (FSC России, WWF России, Национальное бюро экологических стандартов и рейтингов России и СНГ, Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России) и распространены в СМИ. 

эко-рейтинг «Гуд Вуд»
© FSC России
Помогите природе прямо сейчас!