Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF выбрал четырех «Тигриных посланников»

16 ноября 2010
Анжела Бебикова (Комсомольск-на-Амуре), Дарья Филиппова (Владивосток), Екатерина Пойда (Благовещенск) и Дмитрий Лапаев (Москва) примут участие в разработке Обращения Молодежного форума по сохранению тигра.

Отбор кандидатов проходил среди самой активной молодежи, участвующей в мероприятиях по сохранению тигра и в других природоохранных проектах на Дальнем Востоке и в Москве.

Для поиска наиболее активных защитников тигра на Дальнем Востоке, WWF провел «Тигриный марафон».

«Молодежный саммит - это уникальная возможность быть в центре событий, быть не просто наблюдателем, но участником – говорит «тигриный посланник» Дмитрий Лапаев. - Мы можем заявить о себе, предлагать наши идеи, участвовать в процессе принятия решений по сохранению тигра.. Это дает стимул к решению проблем, подстегивает к достижению самых амбициозных целей».

«С помощью саммита мы выходим за пределы нашего города, региона, даже нашей страны – считает российский делегат Дарья Филлипова. - Вместе с ребятами и девушками из самых разных стран искать решение насущных и волнующих всех нас экологических проблем - раньше это все было мечтами, теперь это реальность. Я очень рада, что смогу стать частью этой реальности и с нетерпением жду знакомства с такими интересными людьми и новым для меня местом.»

Во время работы форума делегаты будут вести онлайн-дневник, блоги, участвовать в дискуссиях с «тигриными послами» из других стран и разрабатывать проектры, с помощью которых молодежь сможет внести свой вклад в дело сохранения тигра и других редких видов на нашей Планете.

Молодежный форум по сохранению тигра на Земле пройдет во Владивостоке с 19 по 24 ноября параллельно со «взрослым» тигриным форумом в Санкт-Петербурге, где соберутся делегации и главы правительств 13 стран, в которых обитает тигр. На молодежном форуме соберутся лидеры молодежных движений в защиту тигра из тех же стран, а также из государств, принимающих активное участие в программах сохранения тигра. (Бангладеш, Бутан, Вьетнам, Индия, Индонезия, Камбоджа, Китай, Лаос, Малайзия, Мьянма, Непал, Таиланд, Россия и Великобритания).

На молодежном форуме делегаты подготовят планы действий и проекты по сохранению тигра в свой стране и разработают Обращение Молодежного форума по сохранению тигра, чтобы вовлечь молодежь в дело сохранения полосатого хищника.

Обращение и результаты работы будут представлена 23 ноября главам правительств участниками Международного форума по проблемам, связанным с сохранением тигра на Земле во время телемоста Владивосток - Санкт-Петербург.

WWF также благодарит дизайнера Киру Пластинину за предоставление «тигриных» шапок-шарфов, созданных специально для Молодежного форума WWF, которые будут греть молодежных делегатов на протяжении всего форума.

Подробнее о «Тигриных посланниках»

Подробнее о Молодежном форуме

Анжела Бебикова, Комсомольск-на-Амуре
Дарья Филлипова, Владивосток
Дима Лапаев, Москва
Екатерина Пойда, Благовещенск
«Тигриный» шапка-шарф, созданный Кирой Пластининой для делегатов Молодежного форума WWF по сохранению тигра
© Kira Plastinina
Помогите природе прямо сейчас!