Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF и Charutti спасают снежного барса

07 августа 2017
WWF в партнерстве с магазином женской одежды Charutti запустили совместную благотворительную акцию.

При покупке платья из новой коллекции, продажи которой уже стартовали на сайте магазина, 100 рублей будет перечислено на поддержку программы по сохранению снежного барса (ирбиса).

Ирбис занесен в Красную книгу Международного союза охраны природы и имеет статус редкого или исчезающего вида во всех 12 странах обитания. Сохранением ирбиса WWF занимается с 2002 года, проводя, в числе прочего, серьезную антибраконьерскую кампанию. На данный момент численность вида в России составляет всего около 90 особей.

«Мы организовали голосование среди наших клиентов: предложили покупателям самим выбрать зверя, в поддержку которого будет организована акция, – рассказывает Татьяна Гардюта, генеральный директор марки. – Снежный барс набрал наибольшее количество голосов. Думаю, что это связано с тем, что головной офис нашей компании находится в Новосибирске и большая часть аудитории проживает здесь. В Сибири много снега, поэтому снежный барс нам близок. Кроме того, снежный барс обитает на Алтае, так что мы с ним в некотором роде соседи».

В данный момент в акции участвую 16 моделей платьев, все они помечены отдельным значком на сайте http://charutti.ru. Акция продлится до конца 2017 года.

(с) Леонид Круглов / WWF России
Charutti – российский производитель женской одежды с итальянским дизайном. Компания присутствует на рынке с 2012 года. Продукция Charutti  представлена по всей России и в странах СНГ, также компания имеет представительство в Милане.
Для дополнительной информации
Помогите природе прямо сейчас!