Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF и BOZITA запускают акцию в поддержку амурского тигра

07 июля 2014
С 7 июля официальный дистрибьютор торговой марки BOZITA ООО «БАФФЕТ» запускает всероссийскую акцию «Лапа помощи. Кошка помогает кошке».

Десять рублей с продажи каждого акционного набора «BOZITA mini. Лапа помощи» перечисляются в WWF России на проект по сохранению амурского тигра. Таким образом владельцы кошек смогут позаботиться не только о своих питомцах, но и об их диких собратьях – амурских тиграх.

«Мы очень рады, что BOZITA не просто поддерживает проект WWF по сохранению амурского тигра, но и привлекает к нему внимание своих покупателей. Для WWF подобные инициативы – отличный канал коммуникации, который помогает повысить экологическую сознательность людей, рассказать о важных природоохранных проектах», - говорит Екатерина Максимова, руководитель отдела по работе с корпоративными партнерами.

Питание супер премиум-класса BOZITA mini производится в городе Воргорда (Швеция) компанией Lantmännen Doggy, имеющей 110-летние традиции производства питания для кошек и собак. В штате компании числятся и 30 усатых-полосатых сотрудников. Все они – дегустаторы и тестируют продукцию на вкусовую привлекательность по специально разработанной оценочной шкале.

Компания является обладателем различных сертификатов качества, а питание выпускается в картонной упаковке, сертифицированной по стандартам Лесного попечительского совета (FSC). Маркировка FSC на древесине или изготовленном из нее товаре говорит о том, что продукция происходит из леса, в котором ведется экологически и социально ответственное лесное хозяйство.

«Забота о животных – это основной принцип, миссия нашей компании! Мы обеспечиваем здоровую и полноценную жизнь кошкам и собакам, создавая качественное шведское питание BOZITA. Теперь, благодаря акции «Лапа помощи. Кошка помогает кошке», мы сможем помочь и более крупному представителю семейства кошачьих – амурскому тигру», – отмечает генеральный директор официального дистрибьютора торговой марки BOZITA ООО «БАФФЕТ» Дмитрий Константинов.

Помогите природе прямо сейчас!