WWF и 35AWARDS объявили о начале фотоконкурса

21 сентября 2017
Прием творческих работ на тему «Редкие виды животных России и среда их обитания» продлится до 20 января 2018 года.

Всемирный фонд дикой природы (WWF) и фотопремия 35AWARDS запустили совместный конкурс с целью привлечения внимания к проблемам сохранения популяций  редких животных и естественной среды их обитания, поддержки работы особо охраняемых природных территорий, продвижения природоохранных инициатив WWF России, развития экотуризма.

Фотографы дикой природы смогут представить до шести работ в четырех номинациях: «Редкие виды животных России», «Россия заповедная», «Дикие животные в городе» и «Жизнь в стиле эко». По итогам зрительского голосования, которое продлится до конца января, члены жюри оценят 100 лучших работ в каждой из номинаций и наградят 10 авторов призами от 35AWARDS. Информационный партнер конкурса - FSC России.

(с) Виктор Никифоров / WWF России

Все снимки, представленные на конкурсе, должны быть сняты на территории России и иметь разрешение не менее 1000 пикселей по большей стороне. На фотографиях не должно содержаться авторских знаков, надписей, рамок или других сторонних элементов. В номинации «Редкие виды животных России» должны быть представлены фотографии обитателей Арктики, Кавказа, Камчатки, Дальнего Востока, Алтае-Саян — приоритетных экорегионов WWF России. Участие для всех авторов бесплатное.

По окончании конкурса работы победителей будут использованы в благотворительных целях и представлены на мероприятиях Фонда. Ознакомиться с правилами и принять участие можно на  сайте конкурса.

Для дополнительной информации