Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

В Альфа-Банке стартовала акция «Спасай полосатых!»

05 декабря 2017
Акция для держателей карты "WWF" в Альфа-Банке стартовала 1 декабря. Победителем станет клиент, который в период с 1 по 31 декабря включительно потратит по своей карте WWF больше всех остальных участников, а значит и сделает наиболее весомый вклад в сохранение амурских тигров.

Для победителя подготовлен специальный приз – поездка в один из заповедников Центральной России.

Карта "WWF" в Альфа-Банке – реальный способ помочь амурским тиграм - 1% с каждой покупки по карте перечисляется на спасение диких животных. В данный момент держателями карты "WWF" являются порядка 45 000 клиентов Альфа-банка, и благодаря их поддержке с 2011 года в фонд уже было перечислено более 40 млн. руб. Эти деньги сыграли существенную роль в реализации программы по сохранению тигра в России.

Если у вас еще нет карты "WWF", оформите ее прямо сейчас, внесите свой вклад в спасение природы и получите шанс стать Победителем акции "Спасай полосатых!"

Для дополнительной информации
Координатор проектов по корпоративному фандрейзингу
Помогите природе прямо сейчас!