Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Тигры пронеслись у кремлевских стен

22 ноября 2010
19-20 ноября акция «Тигры в городе» прошла в Москве, а 22-23 акция состоится в Санкт-Петербурге.

19-20 ноября в Москве, а 22-23 ноября в Санкт-Петербурге в поддержку Международного форума по проблемам сохранения тигра на Земле WWF проводит акцию «Тигры в городе».

Эта акция уже с успехом прошла в немецких городах – Франкфурте и Гамбурге – и теперь машина со специальной установкой приехала из Германии в Россию.

Если 22 или 23 вечером вы увидите в Санкт-Петербурге тигра, сфотографируйте его или снимите на видео и пришлите ссылку WWF, указав место, где был снят тигр. Все, приславшие изображение тигров, получат призы от WWF, а 13 первых участников получат майки с логотипом фонда – пандой.

21-24 ноября 2010 г. главы правительств 13 государств ареала тигра соберутся в Санкт-Петербурге, чтобы принять решения, необходимые для сохранения тигра и удвоения его численности к 2022 году - следующему Году Тигра.В Международном форуме по сохранению тигра на Земле примут участие главы правительств и представители 13 государств, на территории которых сохранились тигры: Бангладеш, Бутан, Вьетнам, Индия, Индонезия, Камбоджа, Китай, Лаос, Малайзия, Мьянма, Непал, Россия, Таиланд, КНДР. Впервые судьба редкого вида будет обсуждаться на столь высоком уровне.

WWF уже много лет ведет программу по сохранению амурских тигров в России. В 2010 году - в Год Тигра - все тигры мира находятся в центре внимания. Всего 3200 тигров осталось сегодня в дикой природе нашей планеты. Настало время решений: в этом году страны, в которых живет тигр, должны принять жесткие меры, чтобы численность тигра в мире выросла в два раза к 2022 году. Для того, чтобы это стало возможно, требуется активное участие и объединение людей. Акция «Тигры в городе» - одна из акций WWF, направленных на привлечение общественного внимания к проблеме сохранения тигра, наряду с интернет акцией «Прими дикий вид» и акцией «Усынови тигра».

© WWF России / Александр Евграфов
© WWF России / Александр Евграфов
Помогите природе прямо сейчас!