Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Мисс Москва и Краса России Наталья Переверзева «усыновила» тигра и стала сторонницей WWF России

09 августа 2012
Наталья украсила собой ряды сторонников WWF России. Кроме того, она стала «приемной мамой» амурского тигра, а на конкурсе Мисс Земля этой осенью она станет послом WWF.

«Почему это важно для меня? Потому что я люблю свой город и свою страну. Когда я узнала о программе «Усынови тигра», быть её участником стало моей мечтой, - говорит Наталья. - WWF России обратился к своим сторонникам с предложением помочь сохранить амурского тигра. Координаторы и участники программы верят: если помочь тигру, тигр обязательно принесёт удачу! А удача любит активных, добрых и щедрых. Ведь если каждый человек сделает что-то доброе, тогда и наша страна станет лучше! Став участником программы, я получила именной «Сертификат удачи», уникальную фигуру тигра от WWF из папье-маше, сделанную по эскизам художника Андрея Бартенева и стала сторонником WWF «Хранителем Земли»!»

Всемирный фонд дикой природы (WWF) благодаря поддержке своих сторонников выполняет целый ряд конкретных работ для сохранения амурского тигра: организует антибраконьерские рейды, изучает популяцию с помощью фотоловушек, восстанавливает численность копытных в местах обитания тигра и поддерживает особо охраняемые природные территории, например, национальный парк «Зов тигра». В рамках программы уже более 200 полосатых кошек обрели своих «усыновителей».

«Очень важно, что судьба тигра стала волновать не только экологов , - говорит Наталья. - Я решила помочь тигру, так как поняла, что его будущее в значительной мере зависит от каждого из нас. Эта удивительная полосатая кошка, символ сказочной красоты природы Дальнего Востока, нуждается в нашей заботе!».

Краса России и посол WWF Наталья Переверзева
Помогите природе прямо сейчас!