Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Лучшие татуировщики Европы выступили в поддержку WWF России

18 августа 2014
Сегодня открылось бронирование татуировок редких животных у лучших мастеров Европы. Проект под названием Wild Tattoo разработан агентством Friends Moscow в поддержку Всемирного фонда дикой природы.

Таким образом мастера рассчитывают привлечь внимание молодой и креативной аудитории к проблемам окружающей среды. Инициативу поддержали: студия веб-проектов Charmer, Сергей Берлин и агентство Lunar Hare.

Начиная с сегодняшнего дня, любой желающий может оставить заявку на одну из 14 эксклюзивных татуировок, придуманных мастерами специально для проекта и которые нельзя будет повторить. Тату изображают белого медведя, атлантического моржа, бухарского оленя, снежного барса, переднеазиатского леопарда, дальневосточного леопарда, дальневосточного аиста, зубра, амурского тигра, стерха, лосося, сайгака, выхухоль и серого кита. Забронировать тату можно, авторизовавшись на сайте wildtattoo.ru через одну из социальных сетей. Спустя две недели будут объявлены 14 победителей, которых отберут мастера.

В проекте участвуют такие татуировщики, как: Скотт Мув (Scott Move) из Великобритании, Валентин Хирш (Valentin Hirsch) из Германии, Йен Левин с Украины, Михаил Колесников и Саша Унисекс (Sasha Unisex) из России и другие. Каждый из мастеров создал для проекта эскиз в своей фирменной технике. «Татуировки с животными одни из самых популярных, – отмечает Михаил Колесников. Мне очень нравится идея принять участие в проекте, в котором за каждым рисунком стоит желание сделать мир лучше».

Первый этап проекта собрал многочисленные положительные отзывы среди аудитории, а также получил огласку в молодежных СМИ. «Нашей задачей было вовлечь молодую аудиторию в обсуждение проблем дикой природы, для чего нужно было предложить совершенно новый подход. И мы очень счастливы, что наш проект нашел столько единомышленников», – говорит Александр Завацкий, сооснователь агентства Friends Moscow.

Поддержать редких животных можно и не делая татуировки. Достаточно зайти на сайт help.wwf.ru и сделать пожертвование. Также можно стать участником программы «Сохраним редкие виды!» и получить на память игрушку-символ доброго дела. «В современном мире даже небольшие на первый взгляд усилия могут внести позитивные изменения в нашу жизнь. Мы надеемся, что Wild Tattoo поможет привлечь внимание новой аудитории», - говорит Анастасия Лыкина, PR-координатор WWF России.

Амурский тигр
Дальневосточный аист
Дальневосточный леопард
Дальневосточный леопард
Помогите природе прямо сейчас!