Кира Пластинина сшила специальную коллекцию шапок в поддержку тигра

17 ноября 2010
Молодежный дизайнер Кира Пластинина поддержала Международный молодежный форум по спасению тигра, организованный WWF. Форум пройдет во Владивостоке, на котором молодые участники согреются в специально сшитых шапках.

По инициативе WWF, Министерства природных ресурсов и экологии РФ и Администрации Приморского края 18-24 ноября состоится Международный молодежный тигриный форум, объединивший молодежь в решении проблемы сохранения тигра.

19 ноября во Владивостоке состоится торжественное открытие форума. Каждую страну будут представлять два делегата - студенты, участники волонтёрских движений и общественных природоохранных организаций. В этот холодный месяц на Дальнем Востоке делегаты смогут согреться, благодаря необычным шапкам-шарфам с «тигриными» ушками, сшитыми специально для форума Кирой Пластининой.

«Мне очень близко то, что делает фонд WWF, и все его благородные проекты я считаю очень важными не только для спасения конкретных видов животных, но и для всего человечества, - говорит fashion - дизайнер Кира Пластинина. - Наш мир создан очень гармоничным, именно поэтому он так красив! Но эта гармонию очень легко разрушить и практически невозможно воссоздать. Даже самый маленький вред окружающей среде, безответственность или просто равнодушие могут привести к настоящей катастрофе. Такое величественное животное, как амурский тигр, это одно из важных звеньев цепи, которая не должна разомкнуться. И я рада, что у меня есть возможность быть причастной к проекту WWF, который, надеюсь, поможет амурскому тигру выжить».

WWF благодарит дизайнера Киру Пластинину за поддержку и надеется, что молодежь России не останется равнодушной к проблеме сохранения амурского тигра, живущего на нашем Дальнем Востоке. Их осталось только 500…

Fashion-дизайнер Кира Пластинина
Шапка-шарф с «тигриными» ушками, сшитый специально для Молодежного форума