«Киберпонедельник» поможет Всемирному фонду дикой природы

12 января 2017
На сайте cmonday.ru 30 января состоится всероссийская онлайн-распродажа. Ее участники впервые смогут внести пожертвования на программы по сохранению редких видов животных и мест их обитания.

Всемирный фонд дикой природы первый раз присоединится к онлайн-распродаже «Киберпонедельник». Ее организаторы отмечают, что основной задачей сотрудничества с WWF является привлечение внимания к проблемам окружающей среды и к стоящим перед Фондом задачам.

«Около 40% жителей России совершают покупки в интернете, но лишь 1% россиян участвуют в деле сохранения родной природы, — отмечает Мария Тимофеева, руководитель проекта «Киберпонедельник». — Мы хотим  показать нашим покупателям, что внести вклад в сохранение дикой природы может каждый, и это совсем не сложно. Мы уверены, что в «Киберпонедельник» можно не только покупать, но и помогать»

Благотворительный сувенир - бурый медвежонок