Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Более 100 учеников поддержали акцию «В школу с лео»

11 сентября 2017
Вместо букетов на 1 сентября дети подарили учителям сертификаты о поддержке программы восстановления переднеазиатского леопарда.

Школы Москвы и Московской области приняли участие в акции «В школу с лео» и выбрали благотворительность вместо цветов на 1 сентября. Более ста учеников получили подарочные наборы от WWF и месячную электронную подписку на еженедельное издание для детей «Классный журнал».

Переднеазиатские леопарды существовали на Кавказе до середины прошлого столетия, пока не были полностью истреблены человеком. Собранные средства пойдут на поддержку программы восстановления редких кошек, техническое оснащение мониторинговой группы, закупку полевого снаряжения и дополнительных фотоловушек для наблюдения за леопардами и копытными.

(c) Daniel Manganelli

Чтобы кошка могла вернуться в исторический ареал, на Кавказе проходит масштабная программа. До выпуска в дикую природу котята проходят длительную подготовку и учатся самостоятельно выживать в природе.

Информационными партнерами акции стали «Классный журнал», «Дилетант», «Первоклассные родители», «Счастливые родители», «Детский телеканал». 

Для дополнительной информации
Координатор проектов по сохранению редких видов животных
Помогите природе прямо сейчас!