Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Автовидеоинсталляция «Тигры в городе» - в Москве

19 ноября 2010
Внимание! Внимание! В Москве заблудились амурские тигры! WWF пригласил их в Москву в честь Года Тигра и Международного «тигриного» форума.

Всех, кто сегодня и завтра вечером увидит тигров, бегущих по стенам домов, просьба сфотографировать или снять на видео и выложить на сайт youtube.ru, указав место, где был заснят тигр.

После этого необходимо прислать ссылку на видео или фото на электронную почту WWF. Все, приславшие изображение тигров, получат призы от WWF, а 13 первых участников получат майки с логотипом фонда – пандой.

Радио «Карнавал» помогает WWF искать тигров, анонсируя акцию в течение двух дней.

19-20 ноября в Москве в поддержку Международного форума по проблемам сохранения тигра на Земле состоится акция WWF «Тигры в городе». Акция пройдет также в Санкт-Петербурге 21-22 ноября. Эта акция уже с успехом прошла в немецких городах – Франкфурте и Гамбурге – и теперь машина со специальной установкой приедет из Германии в Россию.

21-24 ноября 2010 г. главы правительств 13 государств ареала тигра соберутся в Санкт-Петербурге, чтобы принять решения, необходимые для сохранения тигра и удвоения его численности к 2022 году - следующему Году Тигра.В Международном форуме по сохранению тигра на Земле примут участие главы правительств и представители 13 государств, на территории которых сохранились тигры: Бангладеш, Бутан, Вьетнам, Индия, Индонезия, Камбоджа, Китай, Лаос, Малайзия, Мьянма, Непал, Россия, Таиланд, КНДР. Впервые судьба редкого вида будет обсуждаться на столь высоком уровне.

WWF уже много лет ведет программу по сохранению амурских тигров в России. В 2010 году - в Год Тигра - все тигры мира находятся в центре внимания. Всего 3200 тигров осталось сегодня в дикой природе нашей планеты. Настало время решений: в этом году страны, в которых живет тигр, должны принять жесткие меры, чтобы численность тигра в мире выросла в два раза к 2022 году. Для того, чтобы это стало возможно, требуется активное участие и объединение людей. Акция «Тигры в городе» - одна из акций WWF, направленных на привлечение общественного внимания к проблеме сохранения тигра, наряду с интернет акцией «Прими дикий вид» и акцией «Усынови тигра».

Куда забрели тигры? Если вам повезет, вы можете увидеть одного или двух 19 и 20 ноября вечером в центре Москвы
© WWF России / Владимир Филонов
Хотите получить в подарок майку с пандой? Постарайтесь оказаться в числе первых 15 человек, приславших фото или видео «тигров»
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!