Мы хотим, чтобы сайт WWF был интересным и удобным для вас. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Звезды поддержали Час Земли

22 марта 2013
Российские певцы, музыканты и актеры присоединяются к Часу Земли WWF и призывают своих поклонников присоединиться к акции, выключить свет 23 марта в 20:30 по-местному времени и поставить свою подпись за защитные леса.

Среди тех, кто поддержал Час Земли такие известные люди как Вера Брежнева, Дима Билан, Анна Семенович, Хелависа (группа «Мельница), экс-резидент Comedy Woman Лена Борщёва, Артемий Троицкий, Олег Козырев, ведущий и блоггер Михаил Маслов, певица Севара, а также группы «Рада и Терновник» и «Волга». Послом глобального Часа Земли стала голливудская актриса Джессика Альба.

Например, известная певица и актриса Вера Брежнева записала видео-обращение в поддержку акции, выступила на страницах газеты крупнейшей российской газеты Metro с призывом поддержать WWF и защитить леса, а также появилась на первой странице этого издания в среду, 20 марта. Кроме того, Вера призвала своих читателей в Twitter принять участие в Часе Земли и подписаться в защиту лесов.

«К вопросу экологии и сохранения окружающей среды нельзя относиться легкомысленно, на мой взгляд, – считает Вера Брежнева. - И, если есть возможность минимизировать собственное негативное воздействие на нее, надо прикладывать к этому все усилия! Например, я вожу единственный в Киеве гибрид-внедорожник, именно по этой причине!»

По словам Брежневой, лес для нее – источник энергетической подпитки.

«Я очень люблю лес. Очень жаль, что в последнее время не получается часто выбираться на природу. Но просто прогуляться по лесу, подышать свежим воздухом, насладиться этой красотой - входит в сегодняшний топ моих желаний».

Не менее активно Час Земли поддерживает певица Наталья О'Шей, известная как Хелависа из группа «Мельница». Прямо во время Часа Земли, в субботу 23 марта в 20:30, Хелависа даст живой «Концерт в темноте» при свечах на телеканале «Дождь». «Такой проект у нас впервые проходит в прямом эфире, и мы надеемся, что все наши слушатели и зрители тоже будут сидеть в темноте, сберегая электроэнергию, но заряжаясь энергетикой наших песен», — сказала Хелависа.

Певица уже пять лет лично финансово поддерживает WWF, являясь сторонником — «Хранителем Земли». Кроме того, она является послом WWF и участвует в программе по защите диких кошек (амурских тигров, дальневосточных леопардов и снежных барсов).

«Концерт — очень хороший способ привлечь внимание к акции, потому что никому не интересно просто выключить свет и все электроприборы и сидеть с чувством выполненного долга. Я очень надеюсь, что у нас получится очень красивое акустическое шоу. Мне бы хотелось, чтобы такой концерт стал ежегодным», — добавила певица.

Ты тоже можешь поддержать Час Земли и оставить свою подпись на www.wwf.ru/60

70 лет защитные леса защищали нас. Теперь пора нам их защитить! Вернем в Лесной кодекс запрет на промышленные рубки в защитных лесах!

© WWF России
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!