Золотая Черепаха. Год Второй

01 июня 2007
Начался приём работ на второй конкурс на звание "лучший фотограф дикой природы". Добавилась специальная номинация - "Лучший молодой фотограф", а также будут присуждены специальные призы за лучшие кадры природы России, за самый биологически сложный кадр и самый философский кадр. WWF оказывает информационную поддержку конкурсу и является специальным партнером номинации "Животные и люди".

По сравнению с прошлым годом значительно увеличилось количество номинаций, возрос призовой фонд и количество официальных партнёров. По результатам конкурса планируется проведение большого выставочного турне.

Начиная с этого года, в каждой номинации будет объявляться один победитель и 2 лауреата. Победителям будут вручаться специальные статуэтки. Главный приз и звание «Фотограф года» будет вручаться одному автору представившему наиболее значимые кадры в разные номинации конкурса.

Организаторы планируют, что общий призовой фонд этого года, складывающийся из денежных призов, различных сафари, профессиональной фототехники и других призов, составит более 1 000 000 рублей.

Свои работы Вы можете зарегистрировать на сайте конкурса или прислать по почте с указанием названия, особенностей и параметров съемки, а также названия фотооборудования и характеристики съемки. Почтовый адрес: Россия, Москва, 125252, а/я 52, «Золотая черепаха», Мяскову Александру.

Дополнительная информация о номинациях

Все подробности на www.animalphoto.ru