Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Золотая Черепаха. Год Второй

01 июня 2007
Начался приём работ на второй конкурс на звание "лучший фотограф дикой природы". Добавилась специальная номинация - "Лучший молодой фотограф", а также будут присуждены специальные призы за лучшие кадры природы России, за самый биологически сложный кадр и самый философский кадр. WWF оказывает информационную поддержку конкурсу и является специальным партнером номинации "Животные и люди".

По сравнению с прошлым годом значительно увеличилось количество номинаций, возрос призовой фонд и количество официальных партнёров. По результатам конкурса планируется проведение большого выставочного турне.

Начиная с этого года, в каждой номинации будет объявляться один победитель и 2 лауреата. Победителям будут вручаться специальные статуэтки. Главный приз и звание «Фотограф года» будет вручаться одному автору представившему наиболее значимые кадры в разные номинации конкурса.

Организаторы планируют, что общий призовой фонд этого года, складывающийся из денежных призов, различных сафари, профессиональной фототехники и других призов, составит более 1 000 000 рублей.

Свои работы Вы можете зарегистрировать на сайте конкурса или прислать по почте с указанием названия, особенностей и параметров съемки, а также названия фотооборудования и характеристики съемки. Почтовый адрес: Россия, Москва, 125252, а/я 52, «Золотая черепаха», Мяскову Александру.

Дополнительная информация о номинациях

Все подробности на www.animalphoto.ru

© Золотая черепаха
Помогите природе прямо сейчас!