Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Золотая Черепаха 2012 опять собрала лучшие фотографии дикой природы

27 февраля 2012
С 2 по 25 марта в столице пройдут сразу несколько мероприятий в рамках фестиваля «Золотая Черепаха». WWF представит на фотовыставке специальную номинацию «Арктика».

Уже в шестой раз вместе с «Золотой черепахой» в Москву на несколько недель врываются образы дикой природы, напоминая жителям каменных джунглей о красоте нашей Планеты и уникальности ее обитателей.

В Новом Манеже (Георгиевский переулок, д/3) традиционно будет проходить выставка лучших фотографий дикой природы - в результате уже шестого по счету конкурса было отобрано 192 лучших фотографии из 12 000 присланных на конкурс.  Кроме того, там же будут представлены 40 фотографий лучших немецких фотографов дикой природы последних лет в рамках года дружбы России и Германии.

WWF традиционно выступает партнером «Золотой Черепахи», учредив  в этом году специальную номинацию «Арктика».  Все фотографии-финалисты в номинации «Арктика» примут участие в «арктической» фотовыставке в Мурманске, Архангельске и Нарьян-маре. Победитель же номинации получит специальный приз от WWF.

Впервые в этом году на соседней площадке, расположенной в 3-х минутах ходьбы - в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского, - будут показаны лучшие фильмы по результатам первого киноконкурса «Золотая Черепаха». Программа включает показ любительских и профессиональных фильмов, снятых российскими авторами.

Там же, в Геологическом музее, пройдет выставка лучших фотографий за первую пятилетку конкурса – «Золотая Черепаха. Первая пятилетка. Ретроспектива».

2-го и 3-го марта Союз фотографов натуралистов приглашает всех желающих принять участие в международном фестивале природной фотографии на котором выступят зарубежные и отечественные звезды фотографии дикой природы

В этом году впервые в истории конкурса выставка стартует сразу в двух столицах: в Санкт-Петербурге с 5-го марта «Золотая Черепаха» будет представлена в Лофт-проекте «Этажи».

Лучшие фото дикой природы от финалистов конкурса «Золотая черепаха»
© Золотая Черепаха
© Золотая Черепаха
© Золотая Черепаха
Выставка «Золотая Черепаха» ждет гостей!
© Золотая Черепаха
© «Золотая черепаха»
Помогите природе прямо сейчас!